Este pastel de papas es como el que hacía mi vieja en Buenos Aires, pero en versión vegana claro. Cuando aprendí a manipular a la soja texturizada fue mi primer receta y cada tanto lo preparo por que es muy rendidor y se puede guardar en trozos en la heladera y congelar porciones individuales que rápidamente estan listas en unos segundos de microondas o un toque de horno.
Se acompaña bien con una ensalada verde o de tomates cortados en mitades con orégano (que aromas!!) Yo le saque una foto a este acompañado con un plátano frito y ensalada de palta y tomate.
Por supuesto no queremos dejar pasar la oportunidad de difundir la situación de los activistas por los derechos animales que han sido detenidos en diferentes puntos del estado español. Para más información visita las webs de tvanimalista, Igualdad Animal y Equanimal.
Saludos
Gracias por la receta, son las 8.55 de la mañana y ya me comería un trozo jeje
ResponderEliminaral relleno le queda muy bien el comino ;)
ResponderEliminarme muero... la solución para que no se desarme era la maizena!!!!!!!!!!!!!!! GRACIASSSSSSSSSSSSSS
ResponderEliminarDe nada Alejandra, ahora te va a quedar más bueno ;) para las empanadas también poneles un poquito de maizena para que empaste. Gracias por escribir y saludos!
ResponderEliminarExcelente receta! recién conozco tu blog, está buenisimo!
ResponderEliminarSaludos desde Ecuador!
Gracias Sarah!!
EliminarSe me fue un poco demás la salsa de soja o queda medio agrio? Quedo riquisimo. Gracias!! =)
EliminarHace unos cuantos días puse en practica esta receta!
ResponderEliminarY ñam ñam y ñam! :)
Super rica!
Pero tengo que decir, que al día siguiente aún estaba más rica la receta! jejejeje
Me ENCANTA este blog! :)
Delicioso , lo hice hoy y me salió muy rico, gracias! Me encantó poder darle ese brillo al pastel con maizena y curcuma ,genial!
ResponderEliminarSaludos,
Carola
Muchas gracias Carola! espero que pruebes más recetas y nos difundas si te gustan!
Eliminarun abrazo grande!!!
Buenos dias ya tengo la comida para hoy...........
ResponderEliminarOs agradezco estas recetas recetas ........os quiero
gracias Adri, el amor llega, te lo aseguro :)
EliminarHola Chicos! me salió riquísimo. En casa, un éxito. Mi novio ni se dio cuenta que no era carne!! y a mis chiquis les gustó mucho. Lo gratiné con "Rawmesan" y fue el toque ideal
ResponderEliminarGenial gurisa!!
Eliminarmuy buena la receta javi, en cuanto la haga te cuento como me salio =)...ah y la musica durante el video me mato!!me encanto..bersuit, rata blanca... muy bueno todo!! estoy chocha con el blog
ResponderEliminargracias Lore, nosotros estamos chochos también con que nos sigas :))) un beso
Eliminarhoy almorzamos el pastel y fue todo un exito =) mil gracias por las recetas!!
ResponderEliminarQue rico chicos!! los sigo siempre!! me encantan las recetas!! Soy Romi de Bs As!!
ResponderEliminarRiquisimo! En casa tmb lo hacemos con pure de lentejas y morron salteado, en lugar de seitan. Buenisimo tu blog! Saludos desde Bs.As! :)
ResponderEliminarHoy la hice. Excelente! ya ves con la maicena queda una textura increible.Gracias cracks!
ResponderEliminarMuy buenas!!....Estoy haciendo esta receta y me sobra bastante líkido de pintar la tarta,y kería saber si se puede guardar en la nevera y por cuanto tiempo.Muchas gracias!!Saludos!!
ResponderEliminaren la nevera unos días, congelalo si puedes y listo
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