jueves, 8 de marzo de 2012

Aderezo Vegano de Nuez

Joaquín Espinacas desde Buenos Aires continúa enviándonos sus deliciosas y sorprendentes recetas raw, llenas de sabores, vitaminas, minerales y enzimas que todo lo curan, indudablemente la mejor dieta del mundo para los humanos.

Grande esa remera de Ánima!

11 comentarios:

  1. que es la galanga??? y el gen???? esta noche aderezo mi ensaladita con nueces.... adiós Alzaimer!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. la galanga es como un jengibre :) el gen ni idea, hay que preguntarle a Joaco que usa estas cosas raras!

    ResponderEliminar
  3. galanga: http://es.wikipedia.org/wiki/Alpinia_galanga

    es como un jengibre, parece un brote de bambú. Es una especie bien oriental, se usa en china, malasia, por ahi.. propiedades similares al jengibre..

    Gen es HEMP.. jeje. SEMILLAS DE CAÑAMO al final me olvide de ponerlo (tengo que comer mas aderezo de nuez). Hay que agregarlo junto con las nueces. es un opcional.

    ResponderEliminar
  4. ¡Felicitaciones! ¡Muy buena la explicación... Y¡parece exquisita!

    ResponderEliminar
  5. Que bueno, impresionante, acabo de comprar nueces esta mañana para un pesto que aprendi a hacer en las clases del Senor Espinacas, Ahora voy a hacer el aderezo.
    Grosso Joako.

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias, chicos por vuestras aportaciones. Me suscribí a vuestras recetas en vídeo y por eso vi hoy esta :)

    Gracias Joaquín. Hoy la hemos preparado y está de rechupete.

    Un besito

    Ady

    ResponderEliminar
  7. Excelente la explicacion de Joaquin, pero como se hace las nueces activadas. Me lo podrian explicar por favor.Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Activar las semillas es básicamente dejarlas en remojo 8 horas en el caso de la nuez. Saludos

      Eliminar
  8. en breve filmo una explicacion de como activar semillas...

    ResponderEliminar
  9. Respuestas
    1. en la nevera en un recipiente hermético te puede durar varias semanas y se pone cada vez más bueno. saludos

      Eliminar