Joaquín Espinacas desde Buenos Aires continúa enviándonos sus deliciosas y sorprendentes recetas raw, llenas de sabores, vitaminas, minerales y enzimas que todo lo curan, indudablemente la mejor dieta del mundo para los humanos.
Grande esa remera de Ánima!
Grande esa remera de Ánima!
que es la galanga??? y el gen???? esta noche aderezo mi ensaladita con nueces.... adiós Alzaimer!!!!!!
ResponderEliminarla galanga es como un jengibre :) el gen ni idea, hay que preguntarle a Joaco que usa estas cosas raras!
ResponderEliminargalanga: http://es.wikipedia.org/wiki/Alpinia_galanga
ResponderEliminares como un jengibre, parece un brote de bambú. Es una especie bien oriental, se usa en china, malasia, por ahi.. propiedades similares al jengibre..
Gen es HEMP.. jeje. SEMILLAS DE CAÑAMO al final me olvide de ponerlo (tengo que comer mas aderezo de nuez). Hay que agregarlo junto con las nueces. es un opcional.
¡Felicitaciones! ¡Muy buena la explicación... Y¡parece exquisita!
ResponderEliminarQue bueno, impresionante, acabo de comprar nueces esta mañana para un pesto que aprendi a hacer en las clases del Senor Espinacas, Ahora voy a hacer el aderezo.
ResponderEliminarGrosso Joako.
Muchas gracias, chicos por vuestras aportaciones. Me suscribí a vuestras recetas en vídeo y por eso vi hoy esta :)
ResponderEliminarGracias Joaquín. Hoy la hemos preparado y está de rechupete.
Un besito
Ady
Excelente la explicacion de Joaquin, pero como se hace las nueces activadas. Me lo podrian explicar por favor.Gracias.
ResponderEliminarActivar las semillas es básicamente dejarlas en remojo 8 horas en el caso de la nuez. Saludos
Eliminaren breve filmo una explicacion de como activar semillas...
ResponderEliminarcuanto dura el aderezo?
ResponderEliminaren la nevera en un recipiente hermético te puede durar varias semanas y se pone cada vez más bueno. saludos
Eliminar