Hola a todas! que calor en Madrid! 38ºC todos los días, cuando no pasa de los 40, estamos acobardados y es casi imposible encender la cocina.
Cuando estuvimos en Buenos Aires fuimos a tomar algo a un bar llamado Flux, tienen una limonada con wasabi y jengibre que flipamos de lo buena que esta! Yo no bebo alcohol y me cuesta tomar algo cuando salgo que reemplace decentemente una bebida alcohólica y esta de verdad lo hace. Además el ambiente, la música y el buen rollo que hay en Flux, me alegro que les esté yendo bien.
No quisimos preguntar como la hacían porque había mucha gente, pero nos tomamos unas cuantas y creo que he pillado bastante bien los ingredientes que lleva, ellos usan coctelera, yo la licuadora.
Ginger wasabi lemonade
(para 2-3 personas)
Jugo de 4 o 5 limones
20 gr de jengibre fresco
1/2 taza de azúcar blanco o integral, agave, hojas de stevia fresca...
750 cc de agua fria
4-5 cubos de hielo o granizado
1 cda de wasabi en pasta
Método
Meter todos los ingredientes en la batidora, menos el wasabi, procesar unos segundos a toda velocidad, agregar el wasabi y volver a procesar para incorporar. Servir con jengibre rallado y más hielo.
Les prometo muchas recetas nuevas y ricas pero esperar que bajen un poco las temperaturas en Madrid! Un abrazo y a disfrutar
Cuando estuvimos en Buenos Aires fuimos a tomar algo a un bar llamado Flux, tienen una limonada con wasabi y jengibre que flipamos de lo buena que esta! Yo no bebo alcohol y me cuesta tomar algo cuando salgo que reemplace decentemente una bebida alcohólica y esta de verdad lo hace. Además el ambiente, la música y el buen rollo que hay en Flux, me alegro que les esté yendo bien.
ginger wasabi lemonade |
Ginger wasabi lemonade
(para 2-3 personas)
Jugo de 4 o 5 limones
20 gr de jengibre fresco
1/2 taza de azúcar blanco o integral, agave, hojas de stevia fresca...
750 cc de agua fria
4-5 cubos de hielo o granizado
1 cda de wasabi en pasta
Método
Meter todos los ingredientes en la batidora, menos el wasabi, procesar unos segundos a toda velocidad, agregar el wasabi y volver a procesar para incorporar. Servir con jengibre rallado y más hielo.
Les prometo muchas recetas nuevas y ricas pero esperar que bajen un poco las temperaturas en Madrid! Un abrazo y a disfrutar
Pretty! This was a really wonderful post. Thanks for providing these details.
ResponderEliminarFeel free to surf to my web site ... batidora