Pueden seguir la receta como dice el video o salirse por la tangente y saborear con lo que gusten, los endulzantes que usamos aqui son agave (jugo extraido de la planta de agave, una planta con espinas parecida al aloe) y xylitol (un azúcar que se obtiene de abedul y que es recomendado para diabéticos) estos endulzantes pueden ser difíciles de conseguir en algunos paises pero se pueden reemplazar (como decimos en el video) con pasas de uva blanca remojada o la misma agua del remojo de las pasas de uva ya es lo suficientemente dulce como para endulzar o algunos dátiles que son super endulzantes naturales.
Ahh no sabemos cuanto fue al final de harina de algarroba, ir agregando de a poco y batiendo hasta que se forme la mousse es mas o menos una taza, recuerden tamizarla y agregarla en forma de lluvia como hacemos en el video.
De todas las recetas que aprendí en los cursos de Joaco, esta mousse de algarroba siempre fue mi favorita!
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Espero con ansias el video de los helados!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBuenísimo chicos !
ResponderEliminarAsí q pasa Vero q después lo corto, eh? jajaja
ResponderEliminarBuenas!!...Acabo de hacer la receta...o d intentarlo,solo k con cacao en polvo en vez d algarroba....No daba espesado y calenté agar-agar y le eché un poco...pero nada...Lo metí en el congelador y a ver k sale d ahí...pero imagino k no kedará cremoso como vuestro helado del otro post....Algún consejo¿?...Cuantos minutos hay k estar batiendo¿?Saludos y Gracias!! :)
ResponderEliminarHola! no puedo ingresar al video... me ayudas? gracais!
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