Las milanesas de berenjena son muy económicas, riquísimas y fáciles de preparar. Quedan muy bien con nuestros quesos veganos al horno o en la sartén. también se pueden preparar de calabaza cortada en finas lonchas, zucchini (calabacín), zapallitos, etc. Los celíacos pueden rebozarlas con harina de arroz o de yuca (mandioca). Una vez rebozadas se pueden congelar y directamente al fuego sin descongelar, lo cuál hace una buena opción tener una reserva de unas 20 milanesas de berenjena para cuando uno llega tarde o para llevar en sandwich a la calle.
Saludos y espero les guste la receta.
Saludos y espero les guste la receta.
Buenísimas! nos encantaron ^^
ResponderEliminarGracias y un abrazo, seguid así!
Excelente!!!!felicitaciones!!que pones en el horno, papel manteca?grac
ResponderEliminarFáciles de preparar y muy buenas.
ResponderEliminarMuy buena receta, sobre todo el homenaje (:
ResponderEliminarcomo se hace el líquido para rebozar con fécula de maiz?
ResponderEliminarme encanta como lo explicas,gracias por las recetas tan deliciosas¡¡¡¡
ResponderEliminarhola muchas gracias :)
Eliminarque felicidad haber descubirto esta pagina!!mil gracias y sigan creando tan ricas y originales recetas!!!gabriela desde Argentina
ResponderEliminarMuy bueno, muy fácil y muy bien explicado. muchas gracias por tus recetas! feliz día! :)
ResponderEliminarUnas de las mejores! Me gusta muchisimo vuestro blog! Gracias!
ResponderEliminar