jueves, 8 de septiembre de 2011

La Dimensión Vegana: Milanesas de berenjena


Las milanesas de berenjena son muy económicas, riquísimas y fáciles de preparar. Quedan muy bien con nuestros quesos veganos al horno o en la sartén. también se pueden preparar de calabaza cortada en finas lonchas, zucchini (calabacín), zapallitos, etc. Los celíacos pueden rebozarlas con harina de arroz o de yuca (mandioca). Una vez rebozadas se pueden congelar y directamente al fuego sin descongelar, lo cuál hace una buena opción tener una reserva de unas 20 milanesas de berenjena para cuando uno llega tarde o para llevar en sandwich a la calle.
Saludos y espero les guste la receta.

10 comentarios:

  1. Buenísimas! nos encantaron ^^
    Gracias y un abrazo, seguid así!

    ResponderEliminar
  2. Excelente!!!!felicitaciones!!que pones en el horno, papel manteca?grac

    ResponderEliminar
  3. Fáciles de preparar y muy buenas.

    ResponderEliminar
  4. Muy buena receta, sobre todo el homenaje (:

    ResponderEliminar
  5. como se hace el líquido para rebozar con fécula de maiz?

    ResponderEliminar
  6. me encanta como lo explicas,gracias por las recetas tan deliciosas¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  7. que felicidad haber descubirto esta pagina!!mil gracias y sigan creando tan ricas y originales recetas!!!gabriela desde Argentina

    ResponderEliminar
  8. Muy bueno, muy fácil y muy bien explicado. muchas gracias por tus recetas! feliz día! :)

    ResponderEliminar
  9. Unas de las mejores! Me gusta muchisimo vuestro blog! Gracias!

    ResponderEliminar