sábado, 7 de enero de 2012

Gazpacho de sandía

Esta es la primera entrega de Dimensión Vegana desde Argentina y estamos muy orgullosos de contar con Joaco como un activista más difundiendo a saco el veganismo. Disfruten de este Gazpacho de sandía, ideal para los días de calor. Visitar el blog de Joaquin y el portal con más años de trayectoria en hispanoamérica por la abolición de la esclavitud animal ANIMA. Saludos



Gazpacho de sandía

Ingredientes
1 tomate rojo maduro
1/2 pimiento morrón rojo
1/2 pimiento morrón verde
1 pepino mediano
4 tazas de sandía
sal a gusto
1/4 cdta de pimienta negra molida
2 cdas de aceite de oliva

Método
Quitar las semillas a la sandía, cortar todos los vegetales y la sandía, procesar todo en una batidora o licuadora hasta que esté homogéneo. Condimentar, agregar el aceite y volver a procesar un segundo más. Sevir bien frío.


5 comentarios:

  1. Comparto la receta con las cantidades… http://www.conscienciaviva.com/recetas/gazpacho.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Felicitaciones por esa página tan hermosa y tan útil. Estoy en un tratamiento crudivoro y me ha sido muy útil su página. La vida les recompense con creces. Carlos Arango.

      Eliminar
  2. Se me hizo agua la boca! que rico y que original no había pensado que con Sandía, lo voy hacer!

    ResponderEliminar
  3. que genio Joaco!
    vamos a por un programa en el canal Gourmet!

    ResponderEliminar