¿Es buena la soja para la salud? ¿Cómo debe ser la actitud de un vegano frente al consumo de soja? en este programa de radio lo aclaramos. Aquí nuestro segundo programa de radio. Tenemos un invitado de honor Alessandro Zara Ferrante, activista de la ONG Equanimal y hablamos de todo!!
De verdad que nos los estamos pasando muy bien con esta radio, mejor de lo que creíamos! acá les paso los reproductores del segundo programa. saludos
ahh otra cosa, tenemos una receta de coulant vegano, pero no hemos tenido tiempo de filmarla, estamos muy ansiosos por hacerla ya que queda tan buena!De verdad que nos los estamos pasando muy bien con esta radio, mejor de lo que creíamos! acá les paso los reproductores del segundo programa. saludos
Acá les dejo el reproductor para escuchar el segundo programa completo.
los voy a escuchar javi
ResponderEliminarGROSO CHABON
Hey!!! Cuándo vienen a México a cocinar???? Tengo una tarta de chocolate blanco vegano con zarzamoras que está para chuparse los dedos!!! :P
ResponderEliminarY sobre lo de la levadura de cerveza, temo decirles queeeeee... ni póniéndole 1/4 de cda se obtiene el sabor de queso y siempre queda esa sensación amarguita, así queeeee... no, no way. Pero hay unos quesitos crudiveganos que se hacen con probiótico y nueces, bastante bueno, deberían intentarlo.
Por otro lado, tengo la buena noticia de que pronto www.organicosenlinea.com va a traer a México la levadura nutricional en hojuelas de marca Bob's Red Mill, según para principios del próximo mes llega, así que habrá que estar observando!!!
Gracias Maxi, Zaga, Acracia! espero se lo pasen bien en el blog y les ayude nuestra info! un abrazo vegano para todxs!
ResponderEliminar