Les dejo un pequeño videito para mostrarles como se hace un excelente pesto de albahaca, para tener siempre en la heladera a mi me salva cuando vengo con hambre, hago arroz le pongo pesto, hago pasta le pongo pesto, hago seitan le pongo pesto, hago milas y ¿que le pongo? pestooooo y siempre queda todo muy bien.
Estoy preparando un video de germinados y esta tarde me voy a dar un taller asi que estamos a full. Erick en El Salvador asi que no tengo cameraman para terminar cosas, esperemos que vuelva pronto.
Saludos!
Estoy preparando un video de germinados y esta tarde me voy a dar un taller asi que estamos a full. Erick en El Salvador asi que no tengo cameraman para terminar cosas, esperemos que vuelva pronto.
Saludos!
Hola chicos de Dimensión Vegana. Sólo quería decirles que tienen una SUPER FAN en Colombia (vivo en Bogotá) y a todo el mundo le estoy hablando de su blog...ustedes son lo máximo!!!!! Gracias por todas sus recetas y por ser tan buena onda, ya he probado varias recetas y han sido un éxito!. Mañana es día de choriveganos...ya les contaré... Ah, y si algún día vienen a Bogotá: bienvenidos a mi casa.
ResponderEliminarUn abrazo enorme :) Lilita
Hola Lilita!! Muchas gracias por tu comentario!! nos encanta que nuestrxs seguidorxs sean nuestrxs amigxs! Nos encantaría ir a Bogota, aprontate para cocinar si es que llegamos a ir, que nos vamos a tu casa y nos cocinamos todo!! y nos reimos un rato, seguro seguro!!
EliminarUN abrazo enorme y bienvenida a Madrid cuando quieras :))
Este pesto es otro rollo =) Enhorabuena.
ResponderEliminarPau
Que alegría encontrar éste blog...! Hay muy buenas ideas, enhorabuena.
ResponderEliminarUff, felicitaciones por este espacio, gracias por compartir estos temas
ResponderEliminarFelicitaciones!! soy adicta al pesto, pero quiero saber cuanto dura aproximadamente en la heladera una vez realizado.
ResponderEliminarUn abrazo desde Victoria - Entre Rios - Argentina
Hola. Cuánto dura el pesto? Gracias. Carolina desde Santa Fe, Argentina
ResponderEliminarEl pesto te puede durar varias semanas en la nevera en un recipiente hermético. asludos!
EliminarBuscando en internet sobre alimentos alcalinos me topé con este blog tan genial. Reciban muchas bendiciones por todas las recetas. Voy a iniciar la transición a vegana. Por ahora he dejado ya los embutidos y carnes rojas, pollo muy pocas veces y los lácteos que me han jodido toda los dejé hace 2 meses. Pero las tentaciones por el queso fresco regresan, así que estoy feliz de haber encontrado cómo hacer el tofu!! Bendiciones desde El Salvador!
ResponderEliminarHola! muchas gracias!! esperamos tus comentarios y si sacas fotos de tus recetas nos envias así compartimos :)
Eliminarnos encanta ver como surgen nuevos veganos!
Puede ser un recipiente de plástico? o tiene que ser vidrio? Saludos!
ResponderEliminarplástico op cerámica van bien también, metal NO!
ResponderEliminarsaludos