El rejuvelac es una bebida enzimática muy utilizada en la gastronomía raw, se puede beber sola o usarla para fermentar quesos hechos con semillas. Hay muchas webs que explican todas las maravillosas propiedades que contiene, además de enzímas, vitaminas y minerales, ayuda a la digestión.
Acá les dejamos este video que nos ha enviado recientemente nuestro amigo, donde nos explica cómo hacer rejuvelac y beber una buena limonada enzimática, como siempre los videos de Joaquín son clases magistrales de gastronomía raw, así que no se lo pierdan.
Recuerden que pueden ver como germinar diferentes semillas en nuestro post "germinando en reciclados"
Me quedo por aqui =)
ResponderEliminarbienvenida Ana!
Eliminar...rica,rica,rica.
ResponderEliminarExcelente video, gracias por su exposición.
Cordial saludo.
Ramón
si, Joaco es un genio de la cocina raw! estamos muy felices de tenerlo entre nosotros!
Eliminarsaludos Ramón
Donde vivo no consigo limas ¿sirve limon?
ResponderEliminarclaro que se puede hacer con limón! saludos
Eliminarbuenisima idea muchachos! gracias por el aporte, viendo el color de la bebida me hizo acordar al kefir.
ResponderEliminarsaludos
pd: que problemas que tuvieron con el foco en este video, por dios, quede miope :P
JAJAJA si me dijo Joaco que tuvo problemas con el foco de la camara en ese video!!
Eliminarsaludos
Para un quesito el rejuvelac se deja a temperatura ambientel (24°C) por dos días, agarrará un saborcito acidito, por el ácido láctico que las bacterias generan. Luego, las nueces se muelen con rejuvelac y se dejan reposando otros dos días (o hasta 4 si se quiere un queso más fuerte) y luego se cuela y se compacta con una gasa :)
ResponderEliminarmuy buena tu receta joaquín,gracias.
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