domingo, 27 de enero de 2013

Limonada de Rejuvelac




El rejuvelac es una bebida enzimática muy utilizada en la gastronomía raw, se puede beber sola o usarla para fermentar quesos hechos con semillas. Hay muchas webs que explican todas las maravillosas propiedades que contiene, además de enzímas, vitaminas y minerales, ayuda a la digestión.
Acá les dejamos este video que nos ha enviado recientemente nuestro amigo, donde nos explica cómo hacer rejuvelac y beber una buena limonada enzimática, como siempre los videos de Joaquín son clases magistrales de gastronomía raw, así que no se lo pierdan.

Recuerden que pueden ver como germinar diferentes semillas en nuestro post "germinando en reciclados"

10 comentarios:

  1. ...rica,rica,rica.
    Excelente video, gracias por su exposición.
    Cordial saludo.
    Ramón

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    1. si, Joaco es un genio de la cocina raw! estamos muy felices de tenerlo entre nosotros!
      saludos Ramón

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  2. Donde vivo no consigo limas ¿sirve limon?

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  3. buenisima idea muchachos! gracias por el aporte, viendo el color de la bebida me hizo acordar al kefir.

    saludos

    pd: que problemas que tuvieron con el foco en este video, por dios, quede miope :P

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    1. JAJAJA si me dijo Joaco que tuvo problemas con el foco de la camara en ese video!!
      saludos

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  4. Para un quesito el rejuvelac se deja a temperatura ambientel (24°C) por dos días, agarrará un saborcito acidito, por el ácido láctico que las bacterias generan. Luego, las nueces se muelen con rejuvelac y se dejan reposando otros dos días (o hasta 4 si se quiere un queso más fuerte) y luego se cuela y se compacta con una gasa :)

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  5. muy buena tu receta joaquín,gracias.

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