Una clase de cocina crudivegana donde aprenderemos a preparar estos excelentes spaghetti crudos, hechos con tres ingredientes diferentes que hacen una combinación especial para saborear junto con la salsa de tomates y el rawmesan que ya aprendimos a hacer anteriormente. Como dice Joaco es una receta rápida y además tiene todos los minerales de las algas kombu, más las propiedades de las enzimas de estar alimentándose con elementos crudos.
En este video Joaquín usa Rawmesan el queso crudi que hizo en una receta anterior. También queríamos agregar que Joaco esta dando cursos de cocina en Buenos Aires, visita su blog
jueves, 26 de abril de 2012
Spaghetti Tricolor Raw
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se ve rico jajajaja pero nunca podría ser crudivegano :B con lo que me gusta comer chocolates, tortas y harina :D... pero está bueno probar ^^
ResponderEliminarLo amé!! No saben lo rico que quedó, es una cena magnífica! Gracias!
ResponderEliminarGracias por comentar Nat! un abrazo
ResponderEliminarHola chicos! Esta receta se convirtió en una de las consentidas de la casa. Mi hermana y yo le hicimos una variación y en vez de salsa de tomate la probamos con pesto, quedó divina! Finalmente pude tomarle una foto (nunca llegaba la cámara antes de que se acabara todo jejeje), en fin, me gustaría compartirla con ustedes, cómo se las hago llegar?
ResponderEliminarHola Nat, gracias!! podés mandarla a nuestro mail dimensionvegana@gmail.com o por el facebook ;) un abrazo y gracias por el tip!!
EliminarVivo en mexico, donde puedo comprar la stevia 100% natural, la de los supermercados trae azucares, gracias
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