Tortillas de quinoa |
Hoy les traemos una receta muy fácil, rápida y rica. Un poco fusion por que nos gusta hacernos los trendies mezclamos sabores andinos con mexicanos. Nadie quedará indiferente a estas riquisimas tortillas, que sirven para acompañar cualquier comida, muy nutritivas para el desayuno si te sobro alguna de la noche. Con esta receta salen 15 tortillas, o sea como para cinco personas.
decime la harina de mandioca es muy calorica???????
ResponderEliminarMargarita, la harina de mandioca es menos calorica que la papa o el arroz (650 kcal cada 100 g) pero es más calorica que el maíz por ejemplo. (350 kcal c 100 gr)
Eliminarsaludos!!
jajajajajajajajajaja buena puntada lo de la música!!! jajajajajajajajaja me meo de la risa (no tanto como el agujero negro del universo galletístico jajajaja)
ResponderEliminarYummy!!! y yo que me muero de hambreeeeeeee!!! y en el comedore encontraré la misma ensalada aburrida de siempre ¬¬
Esa quinoa del video ¿es harina, o es el grano crudo o es el grano tostado o inflado? no alcanzo a ver bien... acá no he visto el grano crudo, si alguien en México lo ha conseguido, pásenme el dato que vi una receta de brotes de quinoa que se ve de miedo :P
Así parecen unos ricos sopes mexicanos, sólo que en vez de maíz es quinoa... mejor, más proteína, menos carbos, menor índice glucémico :D
Un saludo a la chica dorada y no hablo precisamente de Paulina Rubio :P Besos
en grano de quinoa, crudo si :))
EliminarSi conseguis la quinoa en grano hace los brotes, los hice y son muy ricos, te los recomiendo.
EliminarBuena la receta, se me rompieron un poco, pero soy un poco zoquete, soy diestra y tengo dos manos izquierdas jaja!! te pido un favor si tenes una buena receta para hacer leche de avena o de quinoa, a mi hijo le da alergia la de soja. Gracias por todo el trabajo que hacen.
EliminarBuscate en las recetas ordenadas por categorías, hay una muy rica de leche de Almendras Raw! creo que esa le vendría aún mucho mejor a tu hijo, es mas barata y la haces cada día en 3 minutos ;)...
EliminarChicos alguna receta de la rosca de Pascua ahora que se viene???..Para tomar mate está buenísima...
ResponderEliminarHe llegado hasta tu blog por casualidad y creo que me servirá de ayuda..es fantástico. De entrada estas tortillitas prometen, tengo que ponerme con ellas, seguro que stán deliciosas.
ResponderEliminarYo no soy vegana, no como carne, ni lacteos, tampoco tomo gluten y procuro alimentarme de manera saludable. Si que como pescado y huevos y este paso es que me estoy planteando cambiar..así que me venbis de perlas.
Me quedo por aqui, siguiéndoos.
Muaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
gracias Carmen, muchas de nuestras recetas estan marcadas que no tienen gluten o son aptas para celíacos que es lo mismo, espero te sirva. miraremos tu blog. saludos!
Eliminarhola!!!!bue ptinero muchas graciss x las recetas y x resolver nuestras q aunque nos lo poneis facil cn l video yo soy bastante inutil cn la cocina aunq me gusta y ahora mi pregunta puedo sustituir la harina d mandioca x otra sin q se me pifie la receta???
ResponderEliminarMuchas gracias, ponele maicena o fécula de maíz :) saludos
EliminarHola que tal?
ResponderEliminarSe puede remplazar la quinoa con mijo o no va a quedar igual?
Que ricuuura!
buena pregunta, creo que no hay ningún problema que uses mijo, quedarán también muy sabrosas :)
EliminarParece que ha quedado igual de bien con mijo! ;)
Eliminarhttp://imageshack.us/photo/my-images/84/arepamijo.jpg/
ufff excelente!! quedan flexibles sin romperse??
Eliminarmm..eso no, se me ha roto alguna por ahí, igual tendría que heberle puesto algo más de maizena a lo mejor..la próxima voy por la de quinoa que me han gustado mucho che. Saludos y henorabuena por tus sugerencias culinarias!
EliminarLa fecula de yuca puede ser emplazada por la de papa??
ResponderEliminarsi, por fécula de patata si, las dos son féculas que quedan elásticas. saludos!
EliminarHola!!!
ResponderEliminarMuy buena la receta, pregunta: aca en Argentina la quinoa viene con mucho residuo y cuando la lavo pierdo la mitad del producto, como se llama o donde puedo conseguir el colador ese que usas??? Gracias!!!
Hola,
EliminarEl colador lo podes comprar en alguna casa que vendan productos de gastronomía, sino en cualquier bazar decente, yo me acuerdo que cuando vivia en BA lo compre en un shooping, creo que en el unicenter. saludos!
Me encanto la receta!! gracias por compatirlas!
ResponderEliminarGracias Bea, que las disfrutes!
EliminarHola! la receta de los frijoles está en la página? la busqué pero no la encontré :(
ResponderEliminarHola, gracias por escribirnos, si, la receta la tienes en el post de las pupusas: http://dimensionvegana.blogspot.com.es/2011/04/dimension-vegana-receta-pupusas.html
EliminarUn saludo
Hola! Esta misma receta (o otras que ponga sólo quinoa) se podría hacer con quinoa hinchada igual????
ResponderEliminarNo, con quinoa hinchada no sale, tiene que ser cruda
EliminarHola de nuevo!
ResponderEliminarHoy prové esta receta. Las tortitas me han kedado blanditas, tiene que ser así o me ekivoqué en alguna medida? me las imaginaba más crujientes.
A pesar de la textura inesperada estan ricas, ricas!
un beso desde Lleida,
Hola Is44c,
Eliminarsi son bien flexibles estas tortitas, pero ricas :)
Hola! Quisiera saber si al hervir tanto la quinoa (o cualquier semilla) esta pierde sus propiedades. Me imagino que si,pero en realidad no estoy seguro. Y si es asi cual es la mejor forma de aprovecharla? Espero que me puedan responder y desde ya muchas gracias. Saludos!
ResponderEliminarAyer hice las tortitas. Cuando mi marido las vio puso cara de no estar muy convencido de que estuviesen buenas. Les puse aguacate triturado, trocitos de tomate, olivas negras y anacardos crudos triturados, resultado = BUENÍSIMAS!!!! Con vuestro permiso pondré la receta en mi blog (siempre pongo de dónde he sacado la receta y el enlace original), es omnívoro y principalmente de recetas de repostería creativa, pero tengo un apartado dónde pongo webs con información vegana. Lo que más me gusta de vuestros vídeos es el buen rollo que desprenden.
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