jueves, 27 de enero de 2011

Agué del Viajero (tofu)



En dimensión vegana creemos que es importante incluir en nuestra comidas tofu, algas y otros ingredientes que vamos a ir ayudandote a descubrir, conocer, cocinar y disfrutar de todos los beneficios y de sus nutrientes.
En esta receta queremos mostrar una forma diferente y deliciosa de cocinar tofu. Ya que es una excelente fuente de proteínas, es bajo en grasas y posee muchas otras propiedades que te animamos a investigar.
Aquí acompañamos el tofu con un caldo y algunas verduras, pero puedes acompañarlo con veganesa, ketchup, con salsa de soja, curry o con lo que se te ocurra por que es tan crujiente y rico que lo querrás volver a comer.
Si no consigues tofu, en Dimensión Vegana hemos pensado en vos. mira la receta
Para que nadie se quede sin comer!

** ESTA RECETA ES APTA PARA CELÍACOS **

6 comentarios:

  1. Cuando nos enseñaran a preparar el tofu a quienes solo contamos con granos de soja...? Porque no todos podemos comprarlo hecho. En muchísimos lugares del pais no se vende.

    ResponderEliminar
  2. Hola,
    estamos preparando un video de como hacer tofu fácilmente.
    saludos

    ResponderEliminar
  3. Uhh! Excelente. Me pasaron este linc y lo primero que me fijé es si enseñaban tofu. Cuando se redactan recetas se toman como materias primas ingredientes que para muchos significan minutos o hasta horas de preparacion. Veo al chico ahí desenvolviendo un tofu de un paquete y parece magiaaaaa!!!!!!!!!! Intente mucho hacer tofu pero siempre termino tirando todo.

    ResponderEliminar
  4. Hola a Tod@s, solo quería avisarles que ya esta online la receta para hacer tofu en video, como habiamos prometido. Fácil, sin ingredientes raros. Saludos

    ResponderEliminar
  5. muy buena idea, la verdad me ha fascinado.

    ResponderEliminar