viernes, 5 de agosto de 2011

La Dimensión Vegana Pesto de Brócoli



El pesto de brocoli se puede utilizar con pastas, arroces y es un excelente entrante para servir con pan tostado o acompañado con palitos de pan de pizza o focaccia. Tener un frasco de pesto en la nevera siempre saca de apuros. Se puede reemplazar el bocoli con pimientos asados y queda un riquísimo pesto de pimientos o con zanahoria cocida para una mayonesa de zanahorias muy buenas para los bocatas y sanguches de milanesa de soja. Saludos!

8 comentarios:

  1. Daisukii c: <3.
    Ya la probe es lo máximo una receta facil y esquisitaa.

    ResponderEliminar
  2. Chicos hice este pesto con los ñoquis de calabaza!! y es tan pero tan rico que claro no puede durar un mes en la heladera el pesto!!!!!!!a mi marido y a mi nos encantó!!!
    saludos!!

    ResponderEliminar
  3. La he incorporado a nuestra nevera y siempre tenemos un bote con el pesto que va con todo. Pasta,pizza, grisines.... Lo máximo.

    ResponderEliminar
  4. mañana comeré eso, ya lo estoy preparando para que repose =D

    ResponderEliminar
  5. HOLA JAVIER!!! GRACIAS POR TUS RECETAS..... MUY RICAS..... UNA PREGUNTA, CUANTO PUEDE DURAR EL PESTO EN LA NEVERA?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. puede durar mucho tiempo!! en casa dura 1 mes, pues todo mundo come, pero creo que puede durar mucho tiempo, mas de 2 meses seguro! un saludo!

      Eliminar
  6. Hola, hice su receta, pero me quedo un poco amarga, que habrá pasado, sabe ud.? Gracias

    ResponderEliminar