sábado, 29 de octubre de 2011

Tempura vegano de verduras y alga dulse crocante



Una entradita ideal para cualquier comida una tempura de verduras siempre queda bien acompañada con una salsa de soja condimentada con un poco de aceite de sesamo.
Las algas dulse son ricas en minerales y proteínas se pueden comer solas o fritas como se muestra al final del video. La masa para la tempura debe quedar un poco líquida pero no tanto. Servir con unas hojas frescas y brotes.
Espero disfruten de la receta. saludos!

3 comentarios:

  1. Muchachos mil gracias por sus videos y respuestas.
    ¿Alguna receta con okara?
    Gracias.

    ResponderEliminar
  2. La oreja de madera también queda super crujiente friéndola sin más :)

    Me ha encantado lo de que no utilicemos maizena de Unilever. En los herbolarios suelen tenerla ecológica, casi por el mismo precio y lo que es más importante: sin multinacionales de por medio.

    ResponderEliminar
  3. hola yo tambien quiero consultarles alguna receta con la okara realmente me intereza saber si se puede hacer algo con ese residuo , hice cocadas pero quiero hacer algo , como alguna masa para bizcocho

    ResponderEliminar