lunes, 6 de febrero de 2012

Pasta c/ Brocoli a la calabresa

Fácil y riquísima es una de las recetas que más me gustan, esta pasta con brocoli, que no es ninguna novedad pero que la técnica de hervir la col junto con la pasta y colarlo todo a la vez es muy utilizada en el sur de Italia, eso hace que la pasta tenga mejor sabor cuando se trata de una pasta de sémola de grano duro.
También comentar que mañana Martes a las 22 horas GMT+1 sale nuestro cuarto programa al aire de Dimensión Vegana radio, donde hablaremos de muchos temas de interés y pasaremos buena música, escuchanos en vivo. Saludos


4 comentarios:

  1. gente comentennnnnnn!!!!!!!!!!!
    esta buenisimo lo que hacen los chicos!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. exquisita la receta!!! felicitaciones y muchas gracias por sus aportes..cada día aprendo más de uds...saludos desde Copiapó, Chile.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta sus programas sigan poniendo mas videos gracias chicos.;)

    ResponderEliminar
  4. Excelente receta! Y lo mejor es que es súper fácil, se ve tan sencilla que no te esperas ese sabor. . La amo. Adriana

    ResponderEliminar