lunes, 11 de junio de 2012

Pesto de albahaca y nueces vegano

Les dejo un pequeño videito para mostrarles como se hace un excelente pesto de albahaca, para tener siempre en la heladera a mi me salva cuando vengo con hambre, hago arroz le pongo pesto, hago pasta le pongo pesto, hago seitan le pongo pesto, hago milas y ¿que le pongo? pestooooo y siempre queda todo muy bien.
Estoy preparando un video de germinados y esta tarde me voy a dar un taller asi que estamos a full. Erick en El Salvador asi que no tengo cameraman para terminar cosas, esperemos que vuelva pronto.
Saludos!

12 comentarios:

  1. Hola chicos de Dimensión Vegana. Sólo quería decirles que tienen una SUPER FAN en Colombia (vivo en Bogotá) y a todo el mundo le estoy hablando de su blog...ustedes son lo máximo!!!!! Gracias por todas sus recetas y por ser tan buena onda, ya he probado varias recetas y han sido un éxito!. Mañana es día de choriveganos...ya les contaré... Ah, y si algún día vienen a Bogotá: bienvenidos a mi casa.
    Un abrazo enorme :) Lilita

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    1. Hola Lilita!! Muchas gracias por tu comentario!! nos encanta que nuestrxs seguidorxs sean nuestrxs amigxs! Nos encantaría ir a Bogota, aprontate para cocinar si es que llegamos a ir, que nos vamos a tu casa y nos cocinamos todo!! y nos reimos un rato, seguro seguro!!

      UN abrazo enorme y bienvenida a Madrid cuando quieras :))

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  2. Este pesto es otro rollo =) Enhorabuena.

    Pau

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  3. Que alegría encontrar éste blog...! Hay muy buenas ideas, enhorabuena.

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  4. Uff, felicitaciones por este espacio, gracias por compartir estos temas

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  5. Felicitaciones!! soy adicta al pesto, pero quiero saber cuanto dura aproximadamente en la heladera una vez realizado.
    Un abrazo desde Victoria - Entre Rios - Argentina

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  6. Hola. Cuánto dura el pesto? Gracias. Carolina desde Santa Fe, Argentina

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    1. El pesto te puede durar varias semanas en la nevera en un recipiente hermético. asludos!

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  7. Buscando en internet sobre alimentos alcalinos me topé con este blog tan genial. Reciban muchas bendiciones por todas las recetas. Voy a iniciar la transición a vegana. Por ahora he dejado ya los embutidos y carnes rojas, pollo muy pocas veces y los lácteos que me han jodido toda los dejé hace 2 meses. Pero las tentaciones por el queso fresco regresan, así que estoy feliz de haber encontrado cómo hacer el tofu!! Bendiciones desde El Salvador!

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    1. Hola! muchas gracias!! esperamos tus comentarios y si sacas fotos de tus recetas nos envias así compartimos :)
      nos encanta ver como surgen nuevos veganos!

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  8. Puede ser un recipiente de plástico? o tiene que ser vidrio? Saludos!

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  9. plástico op cerámica van bien también, metal NO!
    saludos

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