lunes, 24 de junio de 2013

Corazones de avellana con amor y salud

Estos bombones crudos de avellanas, nueces y dátiles están hechos con mucho amor porque además de ser vegan ayudan a mantener una buena salud, ya que no poseen azúcar son aptos para personas que tienen diabetes, o prácticos para aquellas que están haciendo dietas restringidas en calorías, para darse un capricho sin culpas, les dejamos la receta fácil.


Corazones de nueces, avellanas y dátiles, con amor y salud
Les dejo la receta y el vídeo hecho por Joaquín que siempre le pone amor y salud a todas sus recetas!



Corazones dulces de avellana, con amor y salud!

Ingredientes
1 taza de dátiles remojados sin carozo (pueden ser ciruelas o pasas de uva)
1 taza de girasol remojado mezclado con algunas avellanas o nueces
1 cda de algarroba
1 cda de maca (opcional)
un poco ralladura de lima o limón o naranja

Método
Quitar el agua del remojo y procesar todos los ingredientes juntos hasta formar una pasta densa, usar un poco del agua del remojo si se necesita un medio para moler. Poner la pasta en una cubitera con forma de corazones y congelar.



5 comentarios:

  1. Lo voy a hacer me encantan las cositas dulces !!!
    Javi ,conocés a alguien que viva acá en Mar del Plata y que conozca alguna dietetica ( creo que es el tipo de negocios donde se deba comprar los alimentos para hacer las recetas ) donde ir a hacer las compras ?
    Un abrazo y gracias por compartir todo lo que saben !!!!

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    1. Hola Karina, gracias por comentar :)
      En nuestro facebook de Dimensión Vegana hay un montón de personas de Mar del Plata y siempre escriben, les preguntaré a ver si conocen diatéticas por allá que seguro que las hay, si hay en Paraná un montón, tendrá que haber en MDP!!
      Un abrazo!

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  2. Que rico, me encanta! Menudo postre más sano :) Un abrazo

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  3. COnsigo los dátiles y la hago!
    Preguntonta, se mantienen en heladera?
    (perdón si lo dice en el video, pero desde acá no lo puedo ver!)

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  4. Hola chicos, muy agradecido por vuestra actitud y contenidos en la pagina. Si bien no consumo carnes de ninguna especie los lácteos me crean dificultad dejarlos a la hora de encontrar sustitutos de la misma calidad nutricional. Hace poco tiempo leyendo la obra de unos médicos USA "estudios en china" tomo noticia que la caseína la proteína de la leche es por completo perjudicial a la buena salud. la pregunta entonces es saber que tipo de alimentos veganos pueden ayudarme a sustituir los aporte nutricionales de la leche de vaca. desde aquí un gran abrazo! Alfred-

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